Neues

"Anecken"

Manchmal "ecken wir an" .... und manchmal braucht es neben all der Innovation auch einen ganz frischen "altbackenen" Klassiker! Die besonders feinen Nussecken mit Honig findet man ab sofort in unseren Theken.

Krapfen-Narren

Krapfennarren sind vernarrt in Krapfen. Aber natürlich nur in die besonders guten und flaumigen Krapfen mit bester Marillenmarmelade. Oder in diejenigen Krapfen, die Vanille zum Vornamen haben. Diese zaubern zusätzlich zum Flaumgefühl im Mund, durch den besonders weichen und warmen Vanille-Geschmack, ein ebenso warmes und weiches Narrenlachen ins Gesicht. Närrisch gut!

"so naschen kluge Köpfe"

"Brainfood" - alles was unser Kopf und Körper für leistungstarke Tätigkeit braucht, vereinen wir ganz kompakt in unserem Birnenbrot: getrocknete Birnen, Feigen, Nüsse....mit feinem Dinkelteig ummantelt.

ÄRA - das Brot unserer "neuen" Zeit

Wir lieben Entwicklung, aber auch Einfachheit. So lag es nahe ein Brot zu entwickeln, welches BEIDES verbindet. 
Unser Brot ÄRA besteht aus den 4 ältesten UR-Getreidesorten:
EMMER - der Älteste, auch als "der Steinzeitweizen" genannt.
EINKORN - der Unbekannte, ein Getreide, welches sich nur biologisch anbauen lässt und den höchsten Eiweißgehalt besitzt. DINKEL - der Vollkommene, ein robustes Korn mit idealer Zusammensetzung der Nährstoffe.
WALDSTAUDENROGGEN - eine alte Getreidesorte aus der Familie der Süßgräser. 
Um diesen einfachen aber tollen Körnern eine Prise Innovation hinzuzufügen, gesellt sich eine Hülsenfrucht dazu:
LINSEN - geballter Vit. B Lieferant mit aromatisch-würzigem Geschmack.

ÄRA - das Brot unserer "neuen" Zeit mit kraftvollem Korn vergangener Zeiten!

Feuerwerk der guten Zutaten

Liebe Kunden und Kundinnen, wir wünschen Ihnen die besten Zutaten für ein gelungenes neues Jahr 2017!
Herzlichen Dank für Ihre Treue!
Unser Jahreswechsel ist geprägt von Umbau-Vorbereitungen. Gleich nach den Feiertagen starten wir mit der Gesamterneuerung unseres Hauptgeschäftes und Cafe in Klaus. Darauf freuen wir uns sehr, denn tolle Produkte und betriebliche Weiterentwicklung wollen auch einen äußeren Ausdruck finden. Was unserem Chef Martin wichtig ist kann man ab jetzt auch in einem Filmportrait sehen und hören. Ein gutes neues Jahr! Und manchmal.... eine neue Ära!

Engel, Bengel und die heilige Back-Nacht!

Die Backöfen glühen, unsere Bäcker, Bäckerinnen und Konditorinnen verzichten auf ihren Schlaf und unsere Verkaufsdamen sind in Wirklichkeit Engel....1 Bengel inklusive Unschuldig! Und unsere Kunden und Kundinnen? Sie tragen die himmlischen Backwaren in die Welt! Nur deswegen macht unser Einsatz Sinn! Von Herzen summt das ganze Team: FROHE WEIHNACHTEN!

Herbst"Frischlinge"

Herbstzeit=Erntezeit! Alles was nach oben wächst, legt sich im Herbst wieder zurück auf die Erde. Gut für uns. Wir schätzen diese Geschenke der Erde sehr, denn sie sind die Grundlage unserer Herbst-Spezialitäten.
Das Ergebnis sind nicht nur warme und erdige Düfte in unserer Bäckerei, sondern rundum gesunde Produkte für unsere Kunden und Kundinnen.

Grenzgenial - Schweizer Krustenbrot

Grenzen sind für uns da um über sie hinaus zu schauen! Grenzgenial das Ergebnis. Unser Krustenbrot mit echtem Schweizer Ruchmehl. Würzig im Geschmack. Krustig im Biss. Perfekt zur Vorarlberger Jause.

GlUtEnfrei

GlUtenFREI oder GlutEnFREI... Wie sprecht ihr es aus?
Auf jeden Fall ist es geschmackVOLL! 

Eclair to share

Wir teilen nicht nur auf facebook sondern auch ganz real! Eclair to share!