Wir lieben Entwicklung, aber auch Einfachheit. So lag es nahe ein Brot zu entwickeln, welches BEIDES verbindet.
Unser Brot ÄRA besteht aus den 4 ältesten UR-Getreidesorten:
EMMER - der Älteste, auch als "der Steinzeitweizen" genannt.
EINKORN - der Unbekannte, ein Getreide, welches sich nur biologisch anbauen lässt und den höchsten Eiweißgehalt besitzt. DINKEL - der Vollkommene, ein robustes Korn mit idealer Zusammensetzung der Nährstoffe.
WALDSTAUDENROGGEN - eine alte Getreidesorte aus der Familie der Süßgräser.
Um diesen einfachen aber tollen Körnern eine Prise Innovation hinzuzufügen, gesellt sich eine Hülsenfrucht dazu:
LINSEN - geballter Vit. B Lieferant mit aromatisch-würzigem Geschmack.
ÄRA - das Brot unserer "neuen" Zeit mit kraftvollem Korn vergangener Zeiten!